Senin, 30 November 2015

Jumat, 27 November 2015

Selasa, 24 November 2015

Senin, 23 November 2015

Selasa, 10 November 2015

Bentar Lagi Kok!!

Melihat judul potingan kali ini, mungkin akan terlihat sedikit aneh. Iya, beneran, gue juga nyesel buat judul postingan yang kayak gini. Mungkin ada yang mengira kalo ini postingan tentang hari kiamat?? Salah besar!! Habis kejepit di mana elo? Atau mungkin ada yang mengira ini adalah postingan..... santai... santai.... ini bukan postingan cabul..... santai....

Nah, setelah paragraf pembukaan yang nggak jelas tadi, gue akan langsung membuat pengakuan. Jadi, gue mau ngaku kalo postingan kali ini tentang smart city.

Senin, 09 November 2015

Tips Biar Sukses Move On

Sumber: ngadem.com

Dikit-dikit inget mantan, dikit-dikit inget kenangan, dikit-dikit inget makanan, dikit-dikit inget utang. Jadinya susah buat move on. Beberapa waktu yang lalu gue juga susah buat move on. Semua aktivitas keseharian, gue lakukan dengan lemes, muka beler, dan sempoyongan. Kalo udah gitu, gue lebih mirip kayak banci mabok yang kepalanya kejepit pintu kulkas.

Minggu, 08 November 2015

Ngomongin Tentang Demografi

Ada yang tau tentang demografi?? Santai.... santai.... ini bukan ilmu atau adab sopan santun waktu demo. Jadi siang ini ceritanya hujan dan gue dapet tugas geografi, terus diposting di blog. Sebenernya ini agak melenceng dari tema blog gue sih. Tapi apa daya, tai kucing rasa cokelat. Itu tai apa cokelat, ya?? Bedain tai kucing sama cokelat aja susah. Wah, pantesan kemaren gue nemuin ada chunky bar di tengah jalan.

Rabu, 04 November 2015

Sweat Seventeen


Yeay!! Setelah berhari-hari gue nggak ngepos, akhirnya hari ini bisa ngepos. Ada banyak hal-hal yang gue lewatkan dan nggak sempat gue tulis di blog. Tapi hari ini bukan hari biasa, hari ini gue lanjut tahun. Nggak terasa ini udah 17 tahun sejak gue berojol dari perut emak gue. Nggak kebayang kalo gue ngelakuin upacara simulasi untuk memperingati hari gue berojol, mungkin bisa jadi berita heboh. Seorang anak bego, mencoba simulasi saat dia lahir.